Für alle Feinschmecker die Leckereien aus dem Meer mögen ist die Küche der Bahamas genau das richtige. Genau wie bei anderen Inselstaaten wird auf den Bahamas alles aus dem Meer gefangene frisch zubereitet. Die bahamaische Küche ist raffiniert, delikat und einfach einzigartig. Keine andere karibische Küche ist so vom amerikanischen Süden beeinflusst wie die der Bahamas. Natürlich findet man auf den Bahamas alle Arten der internationalen Küche aber wenn man im Urlaub auf den Inseln ist sollte man auf jeden Fall einmal die einheimischen Restaurants besuchen. Die sogenannte "Conch" ist eine spezialität auf den Bahamas. Die Conch ist eine Art Meeresschnecke mit weissem festem Fleisch die in verschiedenen Varianten angeboten wird und wirklich ein echter Genuss ist. Fisch hat wie gesagt eine grosse Bedeutung in der Küche der Bahamas und wer wird in vielen varianten angeboten. Zu den meißten Gerichten gibt es "Peas´n´ Rice" was in der ganzen Karibik eine berühmte Beilage ist. Diese Beilage besteht aus Straucherbsen, Reis, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und schmeckt wirklich sehr delikat. Erbsen haben auch eine große Bedeutung in der Küche der Bahamas, sie werden für viele Suppen, Eintöpfe und Beilagen verwendet. Die Getränke auf den Bahamas sind eine hochentwickelte Spezialität. In jeder Bar bekommt man seine eigene ganz spezielle Kreation von Rum-Punsch. Der berühmteste Cocktail ist natürlich der"Bahama Mama" den man wirklich überall geniessen kann. Natürlich können sie auch die Hitze des Tages mit dem nationalen Bier "Kalik" herunterspülen. Eins ist wirklich zu sagen, die Küche und die Getränke der Bahamas sind einzigartig und man sollte sie bei einem Urlaub auf jeden Fall in vollen Zügen geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen